http://www.wanshang.org.cn

苏州博斯特新能源设备有限公司

苏州博斯特新能源设备有限公司位于交通便利的苏州市相城区商业地段,公司专注于节能环保领域、系统集成及相关产品的推广,是一家从事暖通及舒适家居集成系统的销售批发商,我们的宗旨是在暖通及舒适家居系统领域为厂商与工程服务商之间构建一座广阔的合作桥梁,打造全面具代表性的暖通产品及舒适家居系统一站式采供平台。   公司自成立以来, 已经成功的与多家国际国内品牌进行战略合作,如:德国博世、布德鲁斯、美国CM、意大利嘉科米尼、法国欧威尔、德国搏力谋、德国西格里特种石墨、德国图博毛细管、上海白蝶、曼瑞德、霍尼韦尔、罗格朗等等。 产品覆盖领域包括中央空调系统、地源热泵系统、地板采暖系统、新风系统、中央吸尘系统、智能自动化控制系统等,为客户提供一揽子解决方案。特别是在地源热泵系统、地板采暖系统和太阳能热水系统的整套解决方案和相应设备上,目前已经和华东地区几十家工程公司达成长期密切合作关系。   公司优化了自身经营模式(经营性质定位为产品囤货商),全身心地服务于我们的合作伙伴,不介入项目跟踪和施工,不直接服务于终端用户。有利于厂商与众..【查看详情】

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。