http://www.wanshang.org.cn

徐州国力衡器有限公司

徐州国力衡器有限公司是徐州地区的仪器仪表企业,自加入徐州黄页88网络平台初就秉承"诚信经营"理念,得到大众的广泛认可和支持! 徐州国力衡器有限公司介绍如下: 公司将一如继往地秉承“永恒品质 服务”的经营理念, 不断开拓创新, 提供高质的产品与的服务, 为客户创造大价值。徐州国力电子衡量器是一家从事电子衡器及自动化计量系统的生产、销售、维修于一体的化科技型企业 , 公司主要产品包括各类工业称重设备:称重显示仪表;称重传感器;天平;商用称重设备;称重系统及过程称重;称重管理软件等等。公司在技术上追求进步与创新, 不断推出各类产品以满足称重技术在各种场合的运用;在销售中,公司从客户角度出发, 培养了一披高素质的销售队伍, 能为客户提供化的服务、完善的解决方案;在产品售出后, 深化服务理念, 组建了强大的售服网络, 了售后服务的及时与。自成立至今, 由于公司产品品质精良, 服务及时已深受广大用户信赖与好评。我们的承诺 1. 凡购买我公司产品一年内免费维修, 终身维护 2.对品质不满.一周内可以无条件退换. 3.故障送修48小时给满意答复.(限一般规格产品) 4..【查看详情】

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章阅读