http://www.wanshang.org.cn

太原市优久金属表面技术有限公司

太原市优久金属表面技术有限公司从事金属表面处理技术的研究、开发,金属表面处理剂的生产、销售及技术服务。公司在金属表面处理领域具有的研发能力,有理论水平高、经验丰富的前处理从事产品的持续改进及质量把关,以确保产品的性及质量稳定性。 太原市优久金属表面技术有限公司现有八大类50多个品种的磷化、脱脂、除锈、钝化、防锈、表调、退塑、有色金属处理『铝酸脱、铝磷化、铝合金环保磷化液、铝锌脱脂剂、电解脱脂剂、酸洗添加剂、酸洗除油剂、酸雾抑制剂、酸洗缓蚀剂、环保喷淋磷化剂、喷淋无泡脱脂剂、超声波脱脂剂、四合一磷化液、常温低渣锌系磷化液、宽温拉拔磷化液、高耐蚀磷化液、铸件磷化液、镁合金处理剂、不锈钢酸洗剂』等表面处理剂。其产品已广泛应用在国防、电力、铁路机车、汽车、高速路护栏、散热器、家具、家电、标准件、发动机、轴承、钢丝拉伸、塑性加工等各相关行业。公司的用户遍及北京、天津、内蒙、山西、辽宁、河南、河北、陕西、青海、甘肃等各省市,采用优久表面技术的产品已远销至欧洲、美国、意大利、东南亚等地区。 “诚信至上、创新发展、品..【查看详情】

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章阅读