http://www.wanshang.org.cn

杭州恒邦数码印刷设备有限公司

杭州恒邦数码印刷设备有限公司主营产品为批发、零售:印刷设备及配件,办公设备及配件,数码产品及配件,机电设备及配件(除专控),电子产品,办公耗材,电脑及电脑周边设备,打印设备,文体用品,纸张;服务:印刷设备、办公设备、数码产品、机电设备(除专控)的上门安装、上门维修,电脑图文设计制作;其他无需报经审批的一切合法项目,公司地址在浙江杭州市江干区艮山东路341号B座3楼。 杭州恒邦数码印刷设备有限公司秉承“诚信、专业”的经营理念,坚持用户至上、质量第一,经过不断的努力和超越已经成为一家最具规模、最具影响、发展最快的企业之一。 希望广大企业、消费者与我们杭州恒邦数码印刷设备有限公司联系、洽谈,我们会用最好的产品和服务让您满意!【查看详情】

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章阅读