http://www.wanshang.org.cn

辽宁大石桥市纯水设备厂

辽宁大石桥市纯水设备厂,是集科研、生产、开发、贸易为一体,是从事水处理技术、产品及工程的企业,十几年不懈地致力于反渗透(RO)、电渗析(EDR)、离子交换(H-OH)、智能软化(ZNR)、微滤(MF)、超滤(UF)、电去离子(DEI)、旋膜除氧(XMC)、等技术开发、创新、产品推广和工程承接。 遍布全国的客户群体和上百套质量优良的水处理工程业绩。业务范围主要有:水处理项目的设计、成套供货、安装调试、技术培训;水处理工程的技术改造项目,0.25T/H—1000T/H电厂锅炉、医药、化工、电子、食品饮料、轻工行业反渗透纯水、高纯水处理系统、预处理设备、膜分离系统、离子交换系统、全自动供水系统、全自动加药系统、仪表及控制系统等等。【查看详情】

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。