http://www.wanshang.org.cn

嘉合智能科技股份有限公司

嘉合智能科技股份有限公司(股票简称:嘉合智能,股票代码:839281)成立于2001年,具有消防设施工程承包资质,是新三板创新层企业。公司成立近二十年来,一直坚持续发展创新战略,遵循“”的服务准则,不断提升服务质量,为客户提供、全过程服务。嘉合智能与国内大型开发商均建立了战略合作关系,如万科集团、金科集团、融创地产、恒大地产、建业集团、正商集团、正弘集团、恒大地产、富力地产、永威地产等多家地产企业集团。 在传统业务处于业内地位的同时,嘉合智能积极创新,围绕消防服务产业,了智慧消防、消防技术服务、智慧环保三大业务板块,消防服务纵深上形成了以智慧消防系统为基础、涵盖消防咨询、消防工程、消防检测、消防维保、消防培训、消防评估等全部板块的智慧消防一站式托管服务解决方案iFireService®,为政府部门和社会单位提供从发现问题到解决问题再到持续改进、不断螺旋上升的消防安全管理解决方案。同时,依托各子公司自身软件及硬件产品的研发实力,将智慧物联网、云计算系统领域由消防扩大至安防、空调、电梯、环保、机电等领域,为社会单位提供集成智慧运..【查看详情】

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章阅读