http://www.wanshang.org.cn

石狮市秦合五金制品有限公司

石狮市秦合五金饰品有限公司,座落于福建五金之乡--石狮。秦合五金主要生产五金插扣、开瓶器、皮带头、服饰箱包五金和应用于陶瓷工艺品的锌合金、铁制冲压配件。 秦合五金在挂带行业/箱包行业及陶瓷工艺品行业有着很高的市场占有率。 秦合五金具有设计、模具、压铸、冲压、抛光、电镀、丝印、点(磨)胶、激光、点漆等配套生产加工服务。标准的车间、的技术设备、的技术人才、完善的生产管理体系及质量控制体系、现代化的办公设施、以及训练有素的工人,使得产品日益更新,质量、技术不断改进。 秦合五金拥有强大的技术开发力量,产品设计快,开模快、生产也快,为客户争取市场订单提供了有效的保障。 秦合五金的目标是成为有国际的配件供应企业,创。【查看详情】

想了解石狮市秦合五金制品有限公司及更多优秀企业的股权激励方案,请联系客服免费领取。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章阅读