http://www.wanshang.org.cn

汕头市全盛玩具有限公司

“汕头市全盛玩具有限公司”位于广东省汕头市澄海区,交通方便。本公司设有大型展厅,旨在为客户提供款式新颖、价廉物美的产品。公司在玩具行业拥有产品、渠道、价格及市场的优势,通过创新的经营方式,为客户提供更多的选择空间及更快捷的交货方式,从而为客户创造更多富有市场竞争力的产品及更大的利润空间。对外经济合作局具有自营进出口权的国际贸易公司,公司从事玩具的生产及出口业务,服务区域覆盖国内外。  诚实守信是我司的原则;  客户满意是我司的目标;  共同发展是我司的理念。  我们虔诚地期待着与你的合作更坚信能成为你成功的基石及平台,让我们携手并进,共创辉煌.主要市场:全国;港澳台地区;日本;北美;南美;西欧;东欧 产品服务:塑料玩具;儿童玩具;赠品;礼品;新奇特玩具;储钱罐;存钱罐 【查看详情】

想了解汕头市全盛玩具有限公司及更多优秀企业的股权激励方案,请联系客服免费领取。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章阅读