http://www.wanshang.org.cn

福建华塑新材料有限公司

福建华塑创建于2011年,致力于研发与生产高性能工程塑料,广泛应用于光电、卫浴、电子电器等领域。工厂设计产能10万吨,一期4万5千吨,已建成投产。我们产品种类包含传统改性和特殊改性塑胶产品,我们的业务重心是致力成为国内聚合物应用领域的综合。 福建华塑基于公司的平台、强大的技术实力、严格的质量控制体系和实时的客户服务,正不断满足和超越客户的要求,不断成为客户的选择。 我们已建立覆盖华南和华东的市场网络,在厦门设立营销中心,在东莞、上海设立分支机构。我们秉承“以人为本,追求,求实创新,服务社会”的经营理念,不断深化与客户的合作。 公司网址: 地址:漳州市长泰县岩溪工业集中区【查看详情】

想了解福建华塑新材料有限公司及更多优秀企业的股权激励方案,请联系客服免费领取。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章阅读