http://www.wanshang.org.cn

广州市联信塑料机械有限公司的股权激励方案

 

联信塑料机械有限公司位于中国珠江三角洲商贸中心--广州市番禺区,水陆交通非常便捷。

本公司本着以引领中国挤出机发展为导向,以开拓进取,追求卓越的精神为动力,专业致力于塑料押出设备的开发、设计和生产。优势产品有:pet瓶、pe 薄膜破碎清洗干燥回收生产线,单/双螺杆造粒机,各类片材、管材、异型材生产线,仿藤挤出机及全套成型工艺等。公司严格全面推行iso9001:2000质量管理体系,并获得了欧盟质量体系的ce认证。健全完善的管理制度,求实创新的技术特点,使我司的产品在性价比方面能大限度满足广大国内外客户的需求。我司产品在立足于国内市场的同时,远销至东南亚、中东、西亚、欧洲、非洲和美洲等地区。今天的质量,明天的市场是我们一贯的经营宗旨;迅速、周到、完美的售后服务是我们公司永久的承诺。我们诚邀广大新老客户光临洽谈。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。