http://www.wanshang.org.cn

广州市海涌机械设备有限公司坚持“客户为先,

广州市海涌机械设备有限公司

广州市海涌机械设备有限公司成立于2017年,专营品牌/二手注塑机、硅胶机、双色机、吹瓶机、挤出机、工业自动化设备(工业机器人、机械手、定制自动装备、机边回收系统、快速换模系统、中央供料系统等)、各类塑料辅机(干燥机、混料机、破碎机、吸料机、振动筛、冷水机、模温机等)、电子液压配件、注塑机电脑控制系统、车间行吊、起重叉车、液压油、润滑脂、各类工业用试剂、包材等,产品设备供应齐全,在珠三角范围内承接立式/卧式/液压/油电/全电/二板注塑机维修、伺服/变频/电热节能改装、自动化改造、整厂装机/维护、二手回收、机器吊装运输、技术指导、生产培训等业务,拥有海量客户资源和雄厚的技术力量。

 

公司秉承“以科技为动力,以质量求发展”的经营理念,坚持“客户为先,严守承诺”的原则,为广大客户提供优质的一条龙服务,随时提供先进的技术支持和具有竞争力的成套设备。欢迎广大客户惠顾,公司愿与各界朋友以智慧的双手、务实的精神共创美好、辉煌的明天。


郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。